トップページ 出張料理のご依頼 イベントのご依頼 料理教室のご案内 イベント状況 メールフォーム リンク

出張料理のご依頼


photo02


 地産地消にこだわった東海エリアの有機野菜を主役にして、うまみたっぷりの渥美保美豚や旬の魚介などを合わせて食べていただくメニューを大皿料理で東海エリアの方に提供しております。
 アレルギー、苦手なものを考慮し、メニューを作成いたしますので、お気軽にご相談ください。


 食材及び調理道具、盛り付け大皿、取り皿、おしぼり、お箸は、私の方で準備いたします。テーブルセッティング、お飲み物はお客様にてご準備ください。
 お食事開始2時間前にお伺いしまして、荷物の搬入及びお食事の準備をさせていただきます。
 食事会の趣旨を事前にお教え下さい。予算内でテーマに合わせてメニューを構成致します。また、キッチンの熱源(ガスかIH)を事前にお教え下さい。


ご料金について

 お食事代は、お一人様4000円(デザート含め6品)、4名様より、ご予算に応じてお持て成しをさせていただきます。
 出張移動費は、目安として、名古屋市中区、中村区、西区は2500円お願いいたします。その他の地域についてはメールにてお問い合わせください。


お客様の声



2011/6/8     江口珈琲 お食事会
岩倉にあります江口珈琲さんで(リンクを参照)地元の生産者の野菜を使いお食事会を開きました。
お客様のブログです。
http://ameblo.jp/pluscats/entry-10917001488.html
2011/4/5     春のお持て成しの大皿
菜の花と苺の和え物 こも豆腐と蛸の燻製  
鰆のマリネ有機野菜のエキス 蓮根チップ/蕗の薹のディップ    
2010/6/11     浜松のお客様
http://reikoswold.hamazo.tv/e2131434.html
2009/3/17     名古屋のお客様
http://blog.goo.ne.jp/zvp06141/e/3f5834913197150e026707f7f11e1f4f
2006/3/18     一宮のお客様
http://geocities.yahoo.co.jp/gl/mcikeco/view/20060318

メールフォーム